Link in progress
Обо мне
Семя льна как диетическая добавка и их польза

Семя льнаЛьняное семя выглядит как семена кунжута, но немного больше. Есть два основных типа: золотые и коричневые, но в сути не много разницы между ними. Кунжут, как правило, добавляется в хлеб и хлебобулочные изделия. Когда льняные семена измельчают, ими можно посыпают каши, йогурт, и мороженое, или в коктейль.
Одна унция льна содержит следующие питательные вещества:
— 150 калорий
— 12 граммов жира
— Один грамм насыщенных жиров
— Восемь граммов углеводов
— Восемь граммов клетчатки
— Более пяти граммов белка
— Восемь граммов натрия
— Витамин К
— Тиамин
— Фолат Семя льна 2
— Б-12
— Никотиновая кислота
— Пантотеновая кислота
— Холин
— Кальций
— Железо
— Магний
— Фосфором
— Калий
— Цинк
— Медь
— Марганец
— Селен
— Фторид

Польза для здоровья
Льняные семена используется более пяти тысяч лет. Культуры в Европе, Азии, Африке зависели от льна: его волокнам, питательной ценности семян. Добавление льняных семян в свой рацион, это увеличить потребление жиров омега-3. Омега-3 содержится в больших количествах в рыбе, таких как лосось, но рыба не дешевая и в вегетарианской диете это не вариант притока Омега-3. Этот жир, Омега-3, как полагают, защищает организм от многих неприятностей:

Болезни сердца — Омега-3 помогает в производстве веществ, которые уменьшают образование тромбов. Это снижает вероятность сердечного приступа и инсульта у пациентов с заболеваниями сердца. Это одна из причин, но вы всегда должны оповестить вашего врача, если вы планируете использовать семя льна в свой рацион.

Высокое кровяное давление
Жира Омега-3 помогают предотвратить высокое кровяное давление, а также контролировать его у тех, кто по своему состоянию гипертонии.

Диабет
Добавление льняного семени в ваш рацион может повысить гибкость клеточных мембран в вашем теле. Это важно, поскольку клеточные мембраны в большей мере способны регулировать глюкозу и инсулин.
Семя льна виды

Рак толстой кишки
Одно из важных преимуществ льняного семя является предотвращение рака толстой кишки. Жира Омега-3 защищают клетки толстой кишки от свободных радикалов, которые могут привести к развитию раковых клеток.

Холестерин
Семя из льна имеет возможность значительно понизить холестерина в тех, в которых холестерин на высоком уровне. В самом деле, некоторые исследователи считают, что употребление в пищу 20 граммов льняного семени за день так же эффективны, как лечение статинами.

Опухоли простаты
Мужчины, стоящие на очереди операции при опухолях предстательной железы дали 30 граммов льняного семени в день в качестве пищевой добавки. Существующие опухоли перестали расти.

Рак молочной железы
После менопаузы у женщин, которые едят около унции льняного семя в день, были замечено снижение риска рака молочной железы. Лен, как полагают, оказывают влияние на то, как эстроген обрабатывается в организме, не влияя на способ, которым он защищает кости. Поэтому семя льна может уменьшить возможность развития рака молочной железы.

Воспаление
Было замечено, что семья льна помогает уменьшить воспаление при артрите, а также некоторых заболеваний, таких как болезнь Паркинсона и астмой.
Семя льна 3

Другие преимущества
Если вы все же не решаете добавить семена льна в свой рацион, подумайте над вашим решением лучше. Кратко о дополнительных профилактических свойствах семян льна:
— синдром сухого глаза (DES);
— дегенерация желтого пятна;
— воспалительное заболевание кишечника;
— свободные радикалы.
Кроме того, семя имеет низкий уровень углеводов, что дает возможность использовать их в спортивных диетах и сушке.

Добавление льняного семени в свой рацион это отличный способ защитить свое здоровье. Немного ореховый вкус, добавляет аромат для всех видов пищевых продуктов, и вы даже можете использовать его в качестве заменителя яичного белка в выпечке. Чтобы использовать как заменитель одного яйца, нужно добавить столовую ложку льняного семени, ¼ стакана воды и сбить это все в блендере. Смешайте до тех пор, пока не смесь не станет как сливки. И это можно использовать как заменитель одного яйца.

Семя льна как диетическая добавка и их польза: 2 комментария

  1. Вы не эксперт, случайно?

    1. Я очень тщательно слежу за тем, что ем, потому и изучаю такие теми для себя. Наверное я НЕ експерт в это направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Max quality, min price, min time expenditure
Send me a message to: work@glogla.net
Portfolio